BL_GERICHTE 810 2012 29 vom 30. Mai 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. Mai 2012 (810 12 29) - BL Gerichte (2012)
Handelsregistereintragungen und -mutationen (Verfügung des Handelsregisteramtes Basel-Landschaft vom 2. Januar 2012)